新闻公布
您的当前位置:首页 · 新闻公布 · 公司新闻 · 听听胡永详的故事

听听胡永详的故事

作者: 天生赢家企业管理顾问(深圳)有限公司 2015年07月06日

结婚后,我一直希望能够有一个女儿。圆圆的脸蛋儿,水汪汪的大眼睛,乐观开朗的性格,还会甜甜的喊着“爸爸”。

2015年初,女儿出生。看着妻子刚忍受过十级疼痛而疲惫的脸,看着我这么可爱的女儿,我很感动,眼泪瞬间就掉了下来。

虽然作为一名新手爸爸,有些手忙脚乱,但却乐此不疲。此生,得一女,足矣。

2015年底,女儿生病发烧,引起肺炎。在医院排了足足两天的队,医生才让我们住院。当时已经很严重了,高烧不退,嘴巴里长满了泡,甚至连水都不能喝。看着她不能吃东西,我特别着急,却又无能为力。

我们交了一万块钱住院费后,到了晚上,医院就发来了催款单。一万块钱在短短几个小时里就没有了,而这只是各项检查的费用,还没有包括用药的费用。小康家庭的我们,一万块钱可以承担,但一天,两天,三天,甚至更长的时间,治疗费是个未知数,想到这些,我和妻子难免心里有些慌张。

突然想到,在妻子怀孕期间,让她为肚子里的宝宝购买一份保险。于是安慰她:”放心吧,保险可以理赔的。“妻子泪眼汪汪地望着我说:“当时,我嫌麻烦,就没有帮宝宝买了。”说实话,当听到妻子这样说,我内心十分着急。

我想让我女儿用最好的药,最好的医生,以最快的速度康复。看着女儿“受罪”,我很心痛。当我们的小康家庭为医药费发愁的时候,比我们条件更差的家庭应该怎么办呢?

女儿出院后,吸取了这次教训,为了给我女儿买一份更好,更全面的保险,我决定去学习相关知识。通过在平安七天的学习,我真正的了解到,想让家人购买更全面的保障,只有自己真正加入到这个团队,才能够最全面的了解。

虽然我加入平安才半年,但是每一次送出去一份保单,我都知道,这代表了一份平安,一个家庭的幸福。当任何一个家庭出现疾病的时候,是全家人跟着着急,当金钱无法解决的时候,任何一切都是空谈。有了保险,根本不用着急,不用担心治疗费。我知道,我卖出去的是使命,责任,更多的是对家庭,朋友,客户的爱心。我为我这份事业而骄傲!