新闻公布
您的当前位置:首页 · 新闻公布 · 公司新闻 · 越Top 越学习

越Top 越学习

作者: 天生赢家企业管理顾问(深圳)有限公司 2016年12月01日

越Top 越学习

作者:天生赢家     上传时间:2016-08-13    浏览次数:5


越TOP,越幸运

平安银保2016年开门红——

100强团队长巅峰论坛于2016年4月23-24日在深圳平安金融培训学院大会堂举行。

高峰论坛更邀请到变革大师陈马高先生作为100强团队长进行“蜕变大师”的训练

用“三维”来认识变革管理大师——陈马高先生

34-29-18

34年银行金融、保险理财、义务组织 、宗教团体 等不同领域的 团队管理 及 组织领导

29年面对 两岸三地 及 东南亚 寿险行业 的客户经营、组织发展、培训教练、情绪辅导、咨询顾问 等专业工作

18年面对国内不同行业,包括寿险、财险、信托、证券、银行、银保、直销、房地产、移动、零售、家具、学院等等的接触和了解经验

左起:耿浩老师 吕哲经理 变革大师陈马高先生 SZBW资深课程顾问冼彩容 孙杨老师

为期1.5天的训练,形式多样,内容丰富。

培养蜕变领袖的远见——看见团队成员的思想、感情和信仰,理解驱使员工行为的所想,所感,所信。

着眼于员工的型格而不是其行为,从而揭示出真正的原因所在。

学习讨论更穿插于训练当中,让蜕变领袖快速掌握助人蜕变的重要元素。

在大师的引领中蜕变。

在管理中,作为蜕变领袖,不是简单地把人关注,而是看见人心。

运用“人所欲,施于人”的智慧,从心里发出来,才能打动心灵深处。

"人所欲,施于人”并非高深的管理智慧,

用一种简单的学问“DISC“就能让人豁然开朗。

借助DISC,让团队型格分布一目了然,然后分析整个团队的现况,未来有效沟通的方法及大家合作共赢的方式,以及中长线优化团队型格组合的比例战略等。

从最高领袖开始,实现蜕变管理中人性化的一面

任何重大的蜕变都会产生人的问题,而有着紧密协同工作的管理层团队,最容易获得成功。他们的团结形成了一股向心力,引领蜕变的方向。

Top的我们,在蜕变大师的舞台。

3W-MOT蜕变大师,从容至巅峰!

上一篇:暂无上一篇

下一篇:脚踏实地做增员

返回列表页