新闻公布
您的当前位置:首页 · 新闻公布 · 公司新闻 · 怎么让准增员从容面对选择?

怎么让准增员从容面对选择?

作者: 天生赢家企业管理顾问(深圳)有限公司 2016年12月01日

怎么让准增员从容面对选择?

作者:小敏     上传时间:2016-09-19    浏览次数:5


面对选择时很恐慌,难以做出自己满意的选择,几经对比还是无法选择,最后导致对于选择产生某种程度上的恐惧。

每天最困扰小编的问题就是:中午吃什么?
吃饭这件小事,尚且如此。
何况是对事业的选择。
选择,为什么那么难?
选择会不会让人纠结,关键不在于选择数量的多寡,而在于整个选择情境有多少信息需要处理。
知道自己真正要什么的人,可想而是,会觉得每个条件都蛮重要的,或者容易受别人的影响,左右摇摆。
所以在引导准增员做选择的时候,要衡量对方最在乎的是什么,这个选项会让Ta看到更大的可能性减少选择困难度。
那么在做增员面谈的时候,我到底可以怎么做,以便准增员可以轻松地做出选择呢?
来来来,小编告诉你一个超级用的“神器”——选择指南针!

选择指南针,让准增员轻松做选择!


3W-MDP增员大师,
让自己有更多的选择!



--热烈祝贺--
3W-MDP第15期增员大师 深圳二十三处团队 班 
圆满结营