新闻公布
您的当前位置:首页 · 新闻公布 · 公司新闻 · 身心充电正当时

身心充电正当时

作者: 天生赢家企业管理顾问(深圳)有限公司 2016年12月01日

身心充电正当时

作者:天生赢家     上传时间:2016-08-12    浏览次数:6


七八连动,身心充电正当时——

平安人寿容桂营业区、龙江营业区、乐从营业区对着人力发展全年目标的各种挑战,须及时启动绩优主管面对人力及业绩的心态意愿,此次组织了绩优主管轮训——《H.H身心充电训练营》。

两天时间,协助伙伴心态积极,主动改变,行动力增强,思想更开阔,勇于担当责任,取得更好的业绩成果。

愿景是方向,是保留在心中对未来的感觉。

愿景以图像、声音、感觉的方式存在心中,

也能以图像、声音、感觉的方式修改和优化。

你的七八连动是什么样子?以满腔的热情迎接每一天的挑战——我是能量付出者打破自我设限,做最好的自己——认识“我”自己从消极的自我对话中解脱出来——持续运用积极心态带给我持久动力的,不是外界的激励,而是我内心对愿景的爱和渴望!我的七八连动,带着爱和渴望,轻松愉快地达成!

提升能量 持续的提升能量,体验到自己较高能量时,会有什么样的感受、体验、想法,给回到工作中的自己做一个真实的示范,从而对自己的内在变化有了目标和追求。

我要主控我的自己的能量水平,我选择专注于我的受控圈,

我选择做一个主控的人!

霍金斯人类意识映射表告诉我们,

人类的能量水平在二百五以上,我们的身心会很愉悦。

我们也可以通过高能量歌曲提升我们的能量水平。

哇~我要做个快乐的二百五!

认识“我” 学习将改变的焦点放回到自己身上,学习做“主控”的人。

我爱我自己,我爱我自己,

我爱我自己!

也参加过很多培训,技能类,管理类,增员类,这些课程在短时间内效果很好,但好像很少有能够让我保持持续长久动力的课程。

以前我认为,大多数的错误,压力,伤害都是外界造成的,外界环境,人物,时间都对我产生很大的影响,他们需要改变。

我忘了从“受控圈”里找原因,我忘了“受控圈”才是我最应该关注的点。两天的课程,让我第一次深刻的认识自己,接受自己,爱自己。

积极心态掌握自我心态管理的要素,自我激励,同时更好的向外付出正能量。

我选择享受工作!我选择健康地生活,

我选择快乐地度过每一天!

愿景的魔力对下个阶段,自己工作、生活、家庭、健康愿景清晰、目标更明确,充满信心和行动的意愿。

保留正面的图像、声音和感觉,发自内心的 喜爱 这些图像、声音和感觉,

它们会很快的来到现实当中!

听见人生之路

走过一段人生之路,刚开始紧张失措,慢慢地,

在“贵人”的指引下,我充满自信,相信所有的努力都是值得的。

那些赞美我的语言,听起来让我如此愉悦,我要学会赞美自己,

那些肯定我的词汇,听起来让我如此感动,我要学会肯定自己,

那些认可我的人,让我行动更加轻松,我要学会去认可自己。

……

那些美好,我从来都不曾想那么容易就遇到——ta其实就在我的心里,我的生命里,我愿讲给ta听,我愿听见ta的声音。

我愿看到自己,听到自己。

谢谢你出现在我的生命里,我爱你。
3W-H.H身心充电训练营