新闻公布
您的当前位置:首页 · 新闻公布 · 学员风采 · 十个小细节,让你快速认识TA

十个小细节,让你快速认识TA

作者: 天生赢家企业管理顾问(深圳)有限公司 2016年12月01日

十个小细节,让你快速认识TA

作者:天生赢家     上传时间:2016-10-27    浏览次数:7


想要了解一个人,
其实不难。
一个眼神一个动作一个细节,

就可以帮你认清潜藏的性格。


1


把手指弄得咔咔响


这样的人事业心很重,精力充沛,总是信心满满,但凡力所能及都会不顾一切去完成。也别把自己逼得太紧,张弛有度,事半功倍!



2
不自觉抖脚

你更关心自己,不太懂得照顾别人的感受。但又是一个思维敏捷,有创意的人。考虑完自己,想想别人,你一定会更受欢迎!


3

喜欢拨弄身上饰品


这样的人通常文静内向,不善表达,有话不能说的时候,总是习惯摸摸身上的东西,不过做起事来认真负责,很是值得信赖。


4

常耸肩、摊手

随性平和,对很多事拿得起放得下,得失心保持得很平衡。这样的人有些不思进取,要知道尽全力为自己争取,能获得更大的快乐!


5

捏鼻子


时常感到焦虑,找不到发泄的方式。比较没有主见,自己拿不了主意,却擅长哗众取宠,渴望关注。这样的人需要学会放松自己。


6

常低头


这样的人稳重踏实,追求和平,厌烦大起大伏,不喜欢高调却也让自己显得很谦卑。人生的姿态应该有高有低,这样才能看到不同的风景啊!



7

喜欢托


没有什么耐性的人,对事物的新鲜感总是来得快去得快。明明是一个很容易倦怠的人,却对合作对象的倦怠会感到恼火。严以待己宽以待人,才是最佳的为人处世方式哦!



8

双手交叉放在胸


9


用手指卷发尾



这样的人感情比较丰富敏感,很情绪化,不理智,常会感到郁闷烦躁。心口不一的时候,常出现卷发尾的动作,很容易被他人看穿。



10

拍打自己的头部

做这样表示懊悔和愧疚的动作的人,富有同情心,却也待人苛刻。有话直说,却无法藏住秘密。