新闻公布
您的当前位置:首页 · 新闻公布 · 学员风采 · 三年后你是怎样的?

三年后你是怎样的?

作者: 天生赢家企业管理顾问(深圳)有限公司 2016年12月01日

三年后你是怎样的?

作者:天生赢家     上传时间:2016-11-03    浏览次数:7


不管现在的你处于什么样的年龄,对于已经过去的时光,或许不太能说出过去的每一天发生的事,但也能说个大概。如果现在让你说出还没发生的未来,是否已经预想到了呢?假设现在的你可以决定三年后的自己.


你会决定:

从事什么工作?

过着怎样的生活?

会住着怎么样的房子?

开着什么车?

去哪里旅游?

和谁一起奋斗着?


如果你还没想到,下面的小伙伴们可以给你一些参考:

我是:夏瑶


2020年在一个阳光明媚的日子,在长沙靠近浏阳河处的别墅区,我自己的房子,有一辆雷克萨斯还有独立车库,门口有游泳池,有篮球场、再往外走左边有个鱼塘,我的爸爸和公公在钓鱼、旁边还有一大片绿草坪,我和丈夫还有儿子女儿在放风筝,再往上走有一个片花园和菜园,我的妈妈和婆婆在种植有机菜,一家人都能吃上有机食品。

三年后2019年我要有自己的独立营业区,里面有我自己的经理室,有办公桌、书柜、还有饮水区,我站讲台上开早会,台上有花,还有两个内勤帮忙记录和组织。


我是袁波


2019年9月01号我在总监室,有办公桌,里面还有待客茶桌,往外走,办公区还有书吧和咖啡吧,在墙的一面贴着一个赢字,内勤也有独立的办公区,每张办公桌都坐满了人。

我会在靠山的位置买一栋200多平方米的别墅,房子设计简洁,有两辆车,一辆奔驰还有一辆宝马,闲时,家院子门口我在跳舞、老公在打太极,妈妈在看中医的书。


我是:王剑


我有自己喜欢的房子,换一辆奥迪A4,旁边有一个羽毛球场,在空地挖一个池子,种各种果树,有柚子、柿子、桂花、银杏、火龙果、秋葵、杨梅·······


我是:王黎


2019年9月01号我当上了部经理,办公室里面挂着我的各种荣誉奖牌、奖杯,大职场里面有团队的荣誉墙,有讲台,台下坐满的了伙伴,最有特色的是,中间会有一个彩色心情跑道,在工作之余,还可以有舒展身心的区域,工作中遇到需要调整心清的时候,就可以再这个心情跑道中走一走,做一做简单的运动,在家庭愿景中,我现在有一个女儿还想再新添一个男孩,然后一家四口到全世界旅游,再给自己买一颗大钻戒。


我是:郭清花


2019年9月01号我要成立一个百人大部,还要跟我的好伙伴一起成立百人大部,分别是郭系部和郑系部,每个小组的小伙伴都在创造价值,职场有一个新人学习区,可以做早早练,帮助他们更快更好的进入工作节奏,还有一个独立的面试区。我要回老家找一块大的地,有山环绕的地方建自己的房子,外面交通便捷,门口附近有一个运动场,有自己的花园,造一个池塘,就像农家乐一样的生活。


我是:杨梅芳



2019年10月01号我已经当上部经理,有了自己的营业区,我的职场里面有一个儿童游乐园,有小孩过来可以有一个他自己玩耍又不会影响工作的乐场,然后里面有一个小厨房,伙伴们不出去午餐的时候,可以自己做点好吃的,有一个独立的饮水间,在里面歇息可以聊聊时下发生的事,放松一下。

有一栋自己的别墅,三层的,有烟囱,旁边有一个泳池,小孩喜欢游泳,还有一个篮球场,车牌子是奔驰的,都带着家人去环游世界,坐热气球。


就在这个当下,不管你决定未来要过怎样的生活,从事什么工作,你都可以做出选择,因为截止目前,你的人生都是: 自己创造的现实世界!

从我们对外界有自我的判断开始,就已经开始选择自己喜欢的人、喜欢的东西,固然也有很多选择去讨厌的。例如:一个普通的上班族,每天设定好上班的闹钟,在固定的工作时间里面做事,下班后看看综艺八卦,买房的事用自己的月收入来计算,打算做够多少年就可以付个首付,就样创造了一个自己未来几十年的:现实世界。
所以当我们了解到这一点时,是否可以在当下的自己抽点空出来,去看看,在未来我究竟要过怎么样的生活?去创造一个:属于自己的现实世界!


我们未来三年的世界是这样的!






每个人都有属于自己的梦想
我们都在努力创造
自己的现实世界



❀热烈祝贺❀
3W-MDP第122期 增员大师 
长沙一片区二公司包班
长沙 2016.10.30-11.01
圆满结业



主讲导师:田茜