新闻公布
您的当前位置:首页 · 新闻公布 · 学员风采 · 关乎于 创富、守富和传富

关乎于 创富、守富和传富

作者: 天生赢家企业管理顾问(深圳)有限公司 2016年12月01日

关乎于 创富、守富和传富

作者:天生赢家     上传时间:2016-11-04    浏览次数:5


人们把金钱比作水,意思是财富就像流水,是在不断地流动,稍不留神,万贯家财就漏光了,使得人们感叹创富阶段辛辛苦苦的打拼都付诸东流,创富难,守富传富更难......
那么,
世界级的家族企业是如何成功克服种种挑战延续百年基业?
中国的企业家们又将如何在时代变革中成就青出于蓝而胜于蓝的家族传承?

当今,只有1%的企业家经历了创富、守富、传富的保全传承之路,而99%的企业家未能实现由创富到传富的蜕变,日趋走向衰败之路。2016年11月2日,由天生赢家企业管理顾问(深圳)有限公司携手中国财富传承管理师联盟联合组织【守富传富开门红特训营】与金华平安人寿支公司的精英在浙江金华豪森假日花园大酒店,从“根源”、“规律”、“要素”、“方法”几个方面做深层次分享交流。


守富传富开门红特训营
 金华平安人寿支公司


那么财富传承中的风险和意外呢,又将如何做到安全的传承到后世?

热烈祝贺

守富传富开门红特训营 金华平安班
金华 2016.11.02-11.03

圆满结业

主讲导师


陈马高

Marco chan













主讲导师


蔡盛