导师介绍
您的当前位置:首页 · 导师简介 · 导师介绍 · 贾郑宇(Rocky)

贾郑宇(Rocky)

作者: 天生赢家企业管理顾问(深圳)有限公司 2016年11月28日

贾郑宇 Rocky

------实战性训练专家


【个人资质】

国家心理咨询师

人力资源管理师

曾在金德管业、国美电器等知名企业从事销售及 营销工作

在国内两家大型的保险公司(平安、太平洋)从事 销售、团队辅导及培训工作

《ABC-改变前的醒觉》高级第一导师

《NAC神经链调整术》导师

大单高手、擅长开拓机构及集团整体业务

3W-DISC【型格学】实战专家

3W-DISC【型格学】 主讲导师

深圳天生赢家3W-DISC【型格学】系列产品 研发专家

感恩凝聚力工作坊 主导师

3W-MDP 销售高手 课程 主导师

《NAC神经链调整术》导师

定期为企业提供咨询及教练服务

定期为企业提供咨询及教练服务


【专业成长】

参加英国教练协会旗下组织的“高绩效团队拓展训练”

卡内基全国口才训练营会员

学习并实践《激发个人潜能II》、《绝对成交》和《优势谈判》等一系列课程

世界大师中国行——深圳站——乔·杰拉德的演讲会贵宾

将3W-DISC【型格学】理论运用到日常的招募、管理中的具体实践者

在情绪管理方面,是《NAC神经链调整术》的忠实实践者

《吸引力法则》资深的研究实践家

曾经自创社团及目前作为深圳义工定期参与脑瘫小孩康复方面的社会公益活动,以及作为‘壹基金’志愿者积极参与各项爱心公益活动


【导师特色】

作为深圳天生赢家多个课程的主讲导师及研发人员,注重把最先进的心理学运用到工作各个层面,在销售、辅导、培训方面有独特的个人经验。

作为3W-ABC课程第一高级导师,他带领了超过40余班的中文3W-ABC。自2010-2015年期间,带领平安寿险总公司3W-ABC训练营近20场,深受平安各大团队长的欢迎。并且是平安团队长组织3W-ABC包班最受欢迎的男一导(包括平安东莞汪明刚团队、郑州杜海月团队等)。

也是近年3W-ABC VIP公开班训练营的热门主讲导师,带领过近10场的VIP训练营。(包括深圳公开班、北京公开班、上海公开班等)

作为信诚人寿指定的3W-ABC训练营主讲导师,带领了广州、武汉、石家庄、上海等地区信诚人寿的高级管理人员,并获得很高的学员评价。

擅长教练技术、心理辅导,并注重课程的实效。关注人性的同时,着重提升学员对人的敏感度,让学员能够成为人性方面的专家。

不断致力于3W-DISC系列课程的落地运用及具体的实践

是3W-DISC与销售、辅导、沟通、客服、关系及团队建设、HR等领域结合运用的实战专家

关注人性,注重实效,并提升学员对人的敏感度,让学员成为人性方面的专家


【服务过的企业客户】

中国平安人寿保险股份有限公司

太平洋人寿保险股份有限公司

泰康人寿保险股份有限公司

华夏人寿保险股份有限公司

中意人寿保险股份有限公司

中宏人寿保险股份有限公司

北京明亚保险经纪公司

深圳邦德文化发展有限公司

中山伟豪-美熙家具公司

保险家杂志